加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 国内新闻

私有云应用+移动办公,移动互联的盛世

时间:2016-03-24 02:50:43  来源:  作者:

 私有云应用+移动办公,移动互联的盛世

私有云(Private Clouds):(一个新生的概念)是为一个客户单独使用而构建的,因而提供对数据、安全性和服务质量的最有效控制。

在中小企业中,有很多公司对搭建私有云平台有着旺盛的需求,但出于成本、专业人员等方面的限制,他们不可能向大型企业那样大张旗鼓地投巨资建设。

国内第一台私有云服务器诞生于2015年上海源邮网络科技有限公司(www.net269.com

是一款整合性的产品,包含了6大办公管理软件(OA,CRM,HR,PM,企业邮箱,进销存)此产品基本解决了95%中小微企业的办公管理。

强大的功能,简易的操作,是中小微企业的福音!其体现在:

1.            方便易用。迷你机身,告别笨重的大型服务器,配上固定IP就可以放心使用,

2.            功能丰富。基于云计算平台上的应用,及便携式服务器共同整合成软硬件一体的创新产品,满足了企业在管理上冗余的步奏,提升了企业的办事效率。

3.            操作系统大众化。IE6.0以上的浏览器均可以使用,大大节约了企业成本。

4.            产品三端合一(服务器端,移动端,PC)。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门