加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 国内新闻

台"金援外交"丑闻涉案人遭到恐吓 警方加强保护

时间:2012-12-10 15:28:21  来源:网易  作者:未知

中新网5月4日电  涉入侵吞台当局“金援外交”巨资丑闻的中间人吴思材惊爆遭两名歹徒恐吓要求离开台湾。台湾刑事部门3日晚间已针对全案展开调查,并24小时采取贴身保护的方式,确保吴思材的人身安全。

综合台湾媒体报道,吴思材3日召开记者会,他的委任律师表示,4月26日下午,吴思材到他办公室讨论法律事宜,结束时吴独自离开,随即在一处路口遭两名不明人士堵截,要他赶快离开台湾,否则生命会有危险,说完即掀开衣服亮出枪只。但亮枪警告吴思材的人,并没有说是代表谁传话。

台“刑事局”基于吴思材安全考虑,已调派维安特勤人员与侦查员全天候严密贴身保护,3日晚间并针对整个恐吓细节约谈吴思材,制作相关笔录,展开侦查。

另外,台“警政署”表示,在台当局“外交部长”黄志芳也表达对家人遭受威胁的担忧后,已立即指示相关辖区警方针对黄志芳家人住所加强巡逻勤务;目前黄志芳并未报案指称有遭恐吓,若有相关情事,也将派员提供必要的保护措施。(本文来源:中国新闻网 )

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门